прогиб, еще... один, прогиб...

Прогиб,ещё ...один ,прогиб,...
...Канатоходца ,век не долог!
Он ,улыбнулся, ...и погиб,
В ,толпе родя ,аваций всполох,
Да ,любит гибели толпа,
Затем,что -мертвая сама.,
Уже ,давно и ,...безвозвратно!
Другого гибель,ночи тьма,
Толпе ,наверное приятна! 
Разбился ,умер человек,
Восторг и радость ,дарит тушкам,
И ,те несутся,в скудный век,
Подобно,злым ,кусучим мушкам.
И ,ждут падения других,
Лишь ,сами падать ,-не желают!
Хотя ,в деяниях своих,
Давно, ...разбились,НО ...не знают!?
Поэтому не тронет их,
Вся новостная ,пропаганда!,
Там кажут,всех!кто вдруг ...затих,...
...То -всплески -новости,Кассандры
И гибель Трои ,-их огонь!
Нам ,льют сегодня,кровь рекою.
Вновь вброшен ,в бой троянский конь,
Зачем-то,...выбритой рукою!
Да...тлеют ,в омутах ночей,
Неисчезающие тени,
От страха ,люди жгут свечей,
Но ,всё ж,верней ...сказать ,от лени!,
Ведь ,подлость вкралась ,в муть речей,
Горит огонь ,тлетворный,сильный,
Горит ,как некий чародей,
Беспечный, злой, неугасимый.
...Ведь Аполлон ,убил не зря,!?
Детей ,завистливой ...Необы,
Что б ,...льды разрушить ,февраля!
И солнца луч ,приблизить ,что бы!
Но,оживает человек,
Затем ...,в крещенские морозы,
Поняв ,что льдов не долог век,
Весна придет,...уйдут угрозы!
Ну ,Мы ...Вам,здесь нагородим.?
Заборов,...крыш,...для размышлений,
Сказал...нам ,это крокодил,
Беспечно ,выплывший ...,-из терний,
Прозрачна ,нильская вода,
Он ,там живет...один ...,от Веков,
К нам ,...заплывает ,иногда!
...Для вразумлений,человеков!
Не помню ,как его зовут,
А ,в прочем,вам и ,знать не нужно!
Он волен плавать,там и тут,
И ,по земле ,ходить Радужно,
Не ,из мультфильма ,крокодил!
Он чебурашек ,не прельщает!
Вот!,снова ,рядом проходил,...
...Не говорит,...хвостом качает!,
Совсем ,не злится он на нас,
Да ,Он и ,не приучен ..злиться!
Ну,полно ...мы свернем ,рассказ!,
Наверное он ,...уж ,слишком длится.


Рецензии