Память...

Всё потихоньку увядает
Уходит в даль, в небытие
Безмолвно, тихо...Лист слетает
На землю...В вечное житьё...
А за порогом, холод зимний
С бровастым каменным лицом
Последнее тепло отнимет
По праву матушки...гонцов...
Всё сущее уйдет в " подполье "
Замедлят стрелки ход часов
Почувствуешь зимы неволю
Сиротство моря...Парусов...
А на окне, где солнце греет
В отместку...В сторону снегов
Цветет принцесса-орхидея
Как память о тебе...Любовь.....

28.09..2019.А.Фетисов


Рецензии