***

Так крепко уснула любовь
         Будила её я стихами
Мне слов не хватало
                тогда--
Её целовала губами
   она вдруг проснулась
                ушла---
Хоть я за подол и цеплялась
      Её удержать не смогла
Ну что мне от жизни осталось?


Рецензии