Моя Алкомуза

Ко мне явилась Алкомуза,
Но я её к себе не звал,
А лишь во сне, совсем случайно
Своей помощницей назвал

Теперь она со мной повсюду
Везде, где с рюмкой я сижу
Как взрыв в мозгах, подобно чуду
Я ей безмерно дорожу.

Весна 2018


Рецензии