Новогоднее поздравление для коллег по работе-2020

Эту зиму долго ждали,
Но она-таки пришла,
И как мы давно мечтали
Все укрыла, замела.

Мы собрались в этом зале,
Чтобы встретить Новый Год.
Пусть без грусти и печали
Он для всех коллег пройдет.

На столе стоит красиво
Всевозможный алкоголь.
Ну-ка, что стоим сонливо?
Мужики, налейте что ль!

И давайте выпьем дружно
За технический прогресс,
Коль его нам двигать нужно,
За СКТБ ЭС,

За красивых женщин наших
И, конечно, за мужчин,
Чтобы враг нам был не страшен,
А народ всегда един.

Пусть скорее Крым признают
Европейские друзья,
Ну а спутники летают
Без единого гвоздя.

Наши ЦАПы безотказно
В них работают года.
Значит, все мы не напрасно
Потрудились, господа!

Скажем "Прочь!" людским проблемам
В 19-ом году.
Пусть работают все схемы
Супостатам на беду.

А, согласно тем законам,
С детства что известны нам,
Так же мчатся электроны
По своим проводникам.

Вижу, что полны бокалы.
Выпить хочется скорей,
Да и сказано немало.
Верно мыслю, Труш Сергей?

Что же, если все готовы,
То скорей закончу я.
Вас, коллеги, с Новым Годом!
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии