Не давите на мораль

Заведу себе ретивую...
Между нами говоря.
Заведу Бог даст строптивую.
Да чтоб ярче янтаря.
Чтоб к январским стужам терпкая.
Подбоченивши бока...Ай-яй-я.
Да чтоб мне была бы верная.
Да чтоб мне была своя...А пока.

На гармошечке по кнопочкам.
Разведу свою печаль.
Разолью её по стопочкам.
Не давите на мораль.
Не судите меня грешного.
Мало что ли своего.
Разольются воды вешние.
Чтож вы все на одного.

Разговелась охламонная.
Душа-душенька судьба.
Чем же ты заворожённая.
И куда ж несёт тебя.
С головою в омут бросишься.
Пойдёшь камушком ко дну...Ай-да-ну.
Да куда ж ты люба просишься.
Кому ж ты не ко двору...Ну-да-ну.

На гармошечке по кнопочкам.
Разведу свою печаль.
Разолью её по стопочкам.
Не давите на мораль.
Не судите меня грешного.
Мало что ли своего.
Разольются воды вешние.
Чтож вы все на одного.


Рецензии