Дар осени

3.10.19

Осени природа – дар поры несметной,
Нас дарует щедро жизнью разноцветной.
Как играет краской даже подорожник.
Сердцу что-то шепчет, милый наш художник.

И не наглядишься, не отринешь взора
От красы нездешней… ясности узора.
Льётся песнь Природы  душу осветляя.
И тихонько манит к ощущенью рая.

Здравствуй Осень-солнце. Здравствуй дорогая.
Что творишь ты с нами сердце услаждая…
Сердце, что ответно шлёт Любовь свою
Нежностью струящейся в душеньку твою.


Рецензии