Весна дарила трелей переливы Александр Белоус

Весна дарила трелей переливы
Александр Белоус

Весна дарила трелей переливы
двоим. В природе каждый атом пел.
Ты слушала мой лепет терпеливо,
и я себе казался слишком смел.

Я распинался приторно-красиво
о том, что мир неимоверно бел.
Ты слушала, как Лесопарк шумел
и на меня смотрела, как на диво.

Тебе достался парень говорливый.
Неслись миры к закату торопливо,
и голос мой взволнованный слабел.

А ты хотела просто быть счастливой
и слушать шёпот молодой крапивы
о будничном слиянье плавких тел.


Пародия


От недостатка бурных чувств, страдая,
Безвинно стать мужчиной я хотел.
Как не старался, стать им не сумел
И маялся, от похоти рыдая.

О будничном слиянье плавких тел
Плёл приторно-красиво, придыхая.
Затрепетала ты, меня желая.
От возбужденья каждый атом пел.

И добровольно пала ты в объятья.
И отдалась в порыве сладострастья.
Я атомом  в экстазе трепетал.

Очухался. Одел трусы стыдливо,
Промолвил ей: „Ты очень похотлива.“
И философствовать о сексе стал.


Рецензии