Нечто такое...

Память грезит словами,
Ими память живёт.
Этих слов звук, значенье
Пуще глаз бережёт.

Нас от них отделяют
Расстоянья,  года,
А в душе они свежи
И прекрасны всегда.

Но есть нечто, чем память
Грезит ярче всех слов,-
Это встречи с тобою,
Моя радость, любовь.

Эти встречи – виденья
Сердцу счастье дарят.
И приходят ночами
Много лет уж подряд.


Рецензии