Хоть, убей..

Все, кто лепит в песочнице из песка и водички пожарного -  поднимите руки!
Вы- лучшие! Вы — супер! Вы — успешные и предприимчивые! Эта песня — для вас!
А кто добавляет в водичку и песок говно, чтобы получился полицейский — пошли они на хер! Скрепы ломают только..
Молитва закончилась - для придурков ..но что-нить расскажу после, чтоб объективность не портить заранее. Так нельзя..
(Короче, модифицим биологический реп..)


**
Выкинули силы,
Сломанные здесь,
Как бы не тупило прозябание небес..

(- yes! )
Критики от Кольта,
Иго и монгол,
Вот, такая  роль там тычется в глагол..

Ведь, таки железно,
Винтики не раз,
Вытекаем в бездну
_ бесполезных фраз..

Праздник — и для нас ник,
Реки по трубе,
__  грязных дел итог в тебе..


- Верит в счастье, хоть убей!
Ей!..
- Как же он смелей, грубей,
Ей!..
Дней шаблон внушает змей,
Ей!..
Все мы пропадём, взрослея в раз..


Выбранные песни,
Деланный финал,
Где предатель честный
__ подлость извинял?..

Некий дружит с тиром,
Некий ждёт облом,
Помогаем - миром,
_ ссоримся - баблом!

Это как бы выбор,
Что тут понимать:
Либо за талиба,
__ либо ..твою мать!

Это знает каждый,
Дважды не злодей,
___ ..вышедший однажды из людей


- Верит в счастье, хоть убей!
Ей!..
- Фокус дней ломать не смей,
Ей!..
Дней шаблон разбит в возне,
Ей!..
С ней и пропадём, взрослея в раз..

**
Свои пробы удалил, любопытно, но - тут они, в контексте задачи, не котируются, это не стиш, а смешка, замещение мелодии и речитатива.. где и русским стихом - не пахнет, не то что духом, а приходится тянуть за уши.. для тренировки  и своего кайфа, на вашей религии поэзия.. ну, а как?
А хотел Ольке.. не вышло, да ещё потерял приёмы на узоре, .. потерял, вот чёрт!

Я пока ещё учусь.
НО куплю камчу, домчусь
На хромающей кобыле, в были, где не портят чувств..


Рецензии
Вот Емеля зажигал,
Напрягал мускулатуру!
Он, наверно, что-то знал,
Про индусову культуру...

Пень прервал поход,
Пионеров-грибников!
А у них не тот доход,
Чтоб догнать всех шутников...

Съела журналистов власть,
Дав им привилегий всласть...
Соловей теперь поёт,
Спину на заводе он не гнёт...

Игорь Новиков 7   03.10.2019 07:27     Заявить о нарушении
В смысле?

Аль Фернис   03.10.2019 19:12   Заявить о нарушении