Страх потерять

Переулок сдвигает фасады,
Приближая их к тебе.
Ты ведь знаешь чего не хватает?
Все ответы найдёшь в вещем сне.
Только б вспомнить на утро,что снилось...
И проснувшись в холодном поту,
Искаженно все искривилось
Вспомнишь лишь улыбку мою.
То что было,мной не забыто,
Все хранится в памяти моей.
Пусть архивы и сшиты криво-это воспоминания былых дней ...
Ты разделяешь жизнь на до и жизнь после,
И сон тут совсем не причём.
Это подсознание память сносит и вышивает воспоминания крестом...
Убери иголку и нитку, спицы тоже тебе не нужны.
Не делай из жизни интригу
Ведь конец является концом...
И боль причинять никогда не посмеешь,
А слабость твоя -страх меня потерять,
Ты сможет сберечь, знаю точно-сумеешь
Вышивая,что есть не предвидя конца.


Рецензии