***

Как я хочу тебя обнять,
Уткнуться носом в твою шею
И нежно так тебя прижать
И знать, как много я имею..

Вдыхать родной и тёплых запах,
Касаться нежно, осторожно.
Застряли мы в разлуки лапах,
Где оставаться стойким, сложно.

Но снег сменяется капелью,
Разлука - встречей неизбежной.
Я буду сильной, как умею,
А ты всё будь таким же нежным..


Рецензии