Две константы по критерию плавучести

Две константы по критерию плавучести

Константа нуль горизонта по критерию плавучести

-  фэвдитэквагвэнта  -  диалектика 
Удача будет во всём

Константа удержания пропорции плавучести
на горизонтах выше нулевого

-  фэлкватэвивкэбта  - диалектика
Удача будет во всём

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии