Карета скорой

медленно едет скорая.
надеюсь, кого-то спасли.
туман накрыл этот город,
включили ночные огни.

без тебя теперь могу многое.
например, оставить щетину,
наконец-то отрастить бороду
и выглядеть как мужчина.

я вернул былую свободу,
пить могу без причины.
нет звонков больше, нет допросов,
нет ежедневной рутины.

дорога кривая, мокрая,
но мне не свернуть с пути,
если только карета скорой
сегодня к тебе не спешит.

Я давно эту жизнь понял
Не надо снова меня учить.
Я дышу, ведь теперь на свободе.
И я не нуждаюсь в любви.

Но что-то сердце колется
Сжимается всё внутри
Когда слышится её голос
Черт возьми.

Я отпустил наконец-то бороду
Небритый ложусь один
Правильно, что я тебя бросил,
Я тебя никогда не любил.

Просто так за каретой скорой
Я ехал до конца пути.
Чтоб знать, что нескорую в гости
К себе позвала не ты.


Рецензии