Во мне она души не чает

Во мне она души не чает
Я для неё приятный гость
Когда она одна скучает
Тогда ей нужен крепкий "гвоздь"

Она всегда готова к встрече
Пускает тонкий аромат
Я ж позабыв родные речи
Мычу как бешеный примат

Во мне поэзия творится
Желаю стих ей посвятить
Хочу её, как говорится
В "ночную фею" превратить.

Весна 2018


Рецензии