Новый ник

   Чижик-Пыжик мой ник.
Прощай одичавшее племя!
Мой разум давно поник,
Закончилось прошлое время.

И в зеркале образ не мой,
Оскал пропал с картинки.
Мой друг, не спеши, постой!
Присядь, я сдую пылинки.

И расскажу я про то,
Как время бежит скоротечно.
Вчера еще было ничто,
А завтра будет навечно.

Давай я налью сто грамм,
Немножечко для разговора.
А выйдет чуть больше, не жаль,
Пусть будет немного раздора.

Граненый возьмем стакан
И вспомним про нашу дорогу.
И всем, кто попал в туман,
Попросим вернуться к Богу.

Пусть ангел хранит ваш дом,
И черти проходят мимо.
Любовь за каждым окном,
Пусть вспыхнет и будет красиво.

26.09.19


Рецензии