Я же тебе доверяла...

Грусть и тяжёлый звук,
Шумные улицы города...
Я тебя позабыла вдруг
Среди этого холода.

Холодно (всё-таки) без
Согревающих сердце слов:
«Я люблю тебя, милая»
«Из ритма трамваев и городов

Выбьемся, обещаю.
Пойдём против правил.
Я тебя похищаю...»
Ложью себя прославил.

Жаль, что ты выбрал её,
Не меня. Что ж в ней такого?
Ей нужно от тебя жилья,
А я... Ну что же во мне плохого?

Того, что любила всем сердцем,
Ночами скучала и не спала?
Думала, что открою дверцу
И... Я же тебе доверяла...


Рецензии