Забудь о вечности Вселенной

Вдохновение,Элла Бикеева http://www.stihi.ru/2019/10/02/4576

Зачем нарушать приземленные каноны
Оставив слёзы,печали, волненья,заботы,
Спешить раствориться в звёздной мгле,
Зачем, зачем...это тебе?
Мечтать о звездной россыпи Вселенной
И о космической душе нетленной.
О том,где ночи,где застыло время,
Где нет…не тяготит людское бремя.
Прошу…забудь о вечности Вселенной,
Найдешь здесь счастье непременно,
Здесь на Земле обетованной,
Подаришь стих красивый,филигранный,
А слезы печаль,возня и суета
Пускай тебя покинут навсегда!!!!
Пора возвращаться в земную реальность,
Пора оставлять этих звёзд бескрайность,
В которой хотела к звезде прикоснуться,
В её не разгаданный мир окунуться,
Лететь и лететь до далёких орбит ,
Узнать,что загадочный космос хранит.
А можно ль укрыться в небесной пустыне?
Хоть звезды оттуда  смущают по ныне,
Не будем  спешить торопиться туда,
Не лучше ли здесь доживать все года!!!


Рецензии
Спасибо, дорогая моя. Меня очень тронул Ваш отклик! Действительно, зачем куда-то стремиться в неизвестность, когда рядом живое тепло любимых сердец!?
Всего Вам, Галочка, самого хорошего. С уважением и теплом!
Обнимаю Вас с нежностью.

Элла Бикеева   04.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо болбшое,Эллочка,за отзыв,за комментарии и понимание.С теплом и нежностью.

Галина Чурсанова   05.10.2019 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.