обычный сон

нужно лечь отдохнуть,
спрятаться от монитора.
окна наружу, поглубже вдохнуть,
принять душ, смыть метки позора.
укутать себя в одеяло и плед,
уже сливой налит небосклон.
я закрою глаза, и весь этот бред
превратиться в обычный сон.


Рецензии