Оранжевый ажурный лист

Оранжевый ажурный лист .
Кружил и падал , без каприз .
Я принимала дар под ноги,
Октябрь красой мостил дороги.

Туман укутывал владения .
Осень летала в сновидениях .
И солнца луч не торопился ,
Нарушить этих снов границы .

Фото инт.


Рецензии