И, как всегда, надолго и всерьез...

И, как всегда, надолго и всерьёз...
Сентябрьское было придыханье,
Ты замолчал и не было угроз,
Привычкой растеклось твоё молчанье.

Напомнить о себе не по плечу,
Хотя... не модна, нынче, деликатность.
Бежать... бежать куда глаза хочу,
Ведь о себе трезвонит безвозвратность.

И давит так неистово и зло
Нескладностью своей сама же маясь,
Как будто бы пальто не подошло,
Не по размеру взяли... оставалось...


Рецензии