Вот Крест воздвигнут над планетой!

Вот Крест Воздвигнут над планетой!
Всё для того,чтоб Побеждать!
И ничего сильнее нету,
В подлунном мире не сыскать!
Крест Божий-сатана сдаётся
И разбегаются все бесы!
А над землею песня льётся
Победы Божьих Интересов!
А Интерес Его Огромный -
Поднять нас,грешных,до Небес!
И Запретить всем силам тёмным
Смущать людей путём чудес!
Но чудеса у бесов лживы,
Они ведут не в Рай,а в ад!
Нам-слушать Божии Мотивы
И Божьих ждать Чудес,Наград!
Тогда и сами мы Спасёмся
И деток к Богу приведём,
Когда мы Божьих Благ добьёмся
И Радость Богу принесём!


Рецензии