Другу-ветерану

Ветеран Афганистана
     И Чернобыльский герой.
Своей жизнью неустанно
     За страну стоял горой!

С государственным мышленьем
     Сыну данным от отца
Представитель поколенья
     Делу верных до конца!


Рецензии