В паспорт имя нации введем!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
--------------------------
Нацию из паспорта убрала,
Растворилась в нас и все «О – кей!»
Спрятала от нас свои начала
"Нация" сверх избранных людей!

Избранных, увы, не по заслугам,
Избранных по денежным мешкам,
Есть им чем гордиться друг пред другом:
Недоступно это только нам!

Припев:
Этот подлый узел мы разрубим,
В паспорт имя нации введем,
Уважение к себе добудем,
Будет все у нас с тобой путем!

Есть ли у «господ» национальность?
Да, конечно, но…за рубежом!
Там она, простите за банальность,
Никогда не ползает ужом!

Там она - во власти, по закону,
И по паспорту, смотри любой!
А у нас ее упрятали на зону,
У дверей поставили конвой!

Припев:
Этот подлый узел мы разрубим,
В паспорт имя нации введем,
Уважение к себе добудем,
Будет все у нас с тобой путем!

Был Союз, была национальность,
Дружба наций окрыляла нас,
Но пришла бандитская реальность,
Слила нашу дружбу в унитаз!

Кто ответит на вопрос: «Доколе
Будет власть бесчинствовать господ?
Граждан и народ держать в неволе,
Как послушный и безликий скот?..»

Припев:
Этот подлый узел мы разрубим,
В паспорт имя нации введем,
Уважение к себе добудем,
Будет все у нас с тобой путем!











.


Рецензии