Исчезло время, я повис

               
Исчезло время, я повис
Как шарик в синеве нетленной,
Любовь текла все время сверху вниз,
И было тихо во вселенной.

И засыпали долго злые города,
Но пальцы чуткие друг к другу прикасались,
Нас как детей потерянных вела судьба,
И проплутав во мраке, мы к началу возвращались.

И снова жизнь блаженна и тепла,
И так прозрачна на рассвете,
Дни бесконечны, ночь светла,
Мы вместе осени свободу встретим.

Покой и воля  наш удел,
Весь белый свет - счастливые владенья,
Но лишь тебя я вновь хотел,
И ты дарила мне прикосновенья.
                9.09.19.


Рецензии