Подарочек

На Алиекспрессе.ком
Гаджет я куплю
И на адрес, где твой дом,
Прямиком пошлю.

С удивленьем-радостью
Ты откроешь бокс.
Сладостью иль гадостью
Мой воспримешь фокс.

Умудрился розовый
Я тебе прислать
Фаллос селиконовый,
Чтоб не скучно спать.


Рецензии