***

Жить не по течению--
             вечная борьба
Удар за ударом---
            и я поняла
Иду не туда-----
            ошибка моя
В тупик завела---
            меня этя борьба
Не так поступала----
           любила не так
Себя отдавала---
          иначе никак
А жить для других---
          какой-то пустяк
Мираж это всё---
          ведь жизнь коротка
Жить надо любя---
          толъко себя
Да поздно пришло
          прозренья моё


Рецензии