Я знаю что остановил

   .   .   .
Я знаю
что остановил
движение воды
цветение цветка
вдруг стало бесконечным
в ту минуту
когда взглянул я
на него
веселым взглядом
и ласково
с цветком заговорил
заставил я однажды
хлопья снега
повиснуть в воздухе
надолго
над землей
взмахнул рукой
и листья распустились
на всех деревьях
посреди зимы
и лед растаял
там где был
так чудно
и началась весна
в одно мгновенье
чтоб больше
не кончаться никогда.


Рецензии