Тучи - кручи

 Тучи - кручи так низко летят,
 На меня глаза папы глядят.
 Знаю, там он, на туче той чёрной,
 Скачет, мчится жокеем проворным,
 Оседлав грозового коня.
 А внизу на земле стою я -
 Его старшая, взрослая дочка,
 Вспоминая смешную ту строчку,
 Что когда-то он детям читал.
 - Папа, папа, ах, если б ты знал,
 В тех стихах, что с тобою сложили,
 Тучи - кручи лишь облаком были...


Рецензии