Общественный дискурс

Вера, Надежда, Любовь и мать их София
Новгород Первая половина XVI в.
Дерево, темпера. 32 ; 27. Государственная Третьяковская галерея, Москва, Россия.

НУ КАК НАМ НЕ
СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ,
- ПУСТЬ ПЕРЕХОДИТ
ВЛАСТЬ..
         К  ПОЭТАМ.!
ИЩУЩИМ СЕБЯ
НЕ ПО ЧУЖИМ,
А ПО СВОИМ..,
ПУСТЬ ДАЖЕ И КОСМИЧЕСКИМ,
             ПРИМЕТАМ

"НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ"???
КАК
БЕСКОНЕЧНОСТЬ В  ЧЕЛОВЕКЕ???
О, ГОСПОДИ!
ДА, ГОСПОДИ,
ВСЁ ЭТО ТОЖЕ
НАША ПРОЗА.,
ВСЁ ЭТО ТОЖЕ НАША ЛИРА..,
СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ,
НО, КАК ОСНОВА
ТВОРЧЕСТВА, СВОБОДЫ,
ОБЩЕСТВЕННОГО
И...
ГЛОБАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОГО
               ВИДЕНИЯ  МИРА.!


Рецензии