А я могу по времени ходить 03-10-2019

А я могу по времени ходить
Как дух, познавший время жизнебуден.
Сегодня в прошлое из Вечности придя
Подсказки всем несу, чтоб развивались люди.

Прислушайтесь к моим словам друзья!
Вберите темы мыслей в подсознанье.
Несите свет любви для матери-Земля...
Сегодня с вами Я и вам мои признанья!


Рецензии