Осень - Тамара Захарчук

Сказочная осень,
Царственный наряд.
Листья кружевные,
Золотом горят!

Ягоды рябины,
Гроздьями висят.
Ягоды калины,
Яхонтом манят!

Осень колдовская,
Жёлтый листопад.
Осень золотая,
Красочный наряд!


Рецензии