278. Эроген...

... нет, она не порхала от счастия,
Она ползла ужом на избитых коленях,
С прожжённым взглядом от любострастия,
В страданиях от сладостного мучения.

... вымученная пыталась выжить,
Закостенелая душа с проткнутым сердцем.
От ласк бледнея, смысл жизни унижен,
Когда от нежности становилась младенцем.

... забившись в угол его страстных объятий,
Сжалась в комочек будто им ужаленная...
Не уж то, можно любить до проклятий,
Подумала до дрожи, мысль оскаленная.

09:12-09:45 15.09.2019


Рецензии