277. Эроген...

... дрожит душа и стонет тело,
И пылают мысли о любимой.
Сердце обмирать захотело,
Когда вдруг становится тоскливо.

... смешиваются чувства в мечтах,
От манящих и мягко-нежных губ.
И в её ароматных духах,
Утопая в порывах, я груб,

... сжимаю трепет, жадным кольцом,
Что сводит мне зубы блаженственно.
Будто ломая крылья рывком,
Падаю на грудь, она женственна.

11:16-11:57 13.09.2019


Рецензии