Как тяжело терять надежду...

Как тяжело терять надежду,
Но надо дальше как-то жить.
Остатки веры, как одежду,
В один кусок стараюсь сшить.

Разбиты планы, нету счастья.
Зачем живу, зачем дышу?
Среди штормов, среди ненастья
О смерти я не попрошу...

Мы все хотим всегда немного,
Но даже это не поднять.
И жизнь, подаренную Богом,
Не суждено пока понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.