Хоругви берёзовой рощи

Чудо и только!Я выскажусь прямо,
Чувства нельзя уместить на поднос.
Неподалёку от старого храма
Осень украсила рощу берёз.
Страсти во мне,как горячие угли,
Стал на минуту буквально немой.
Сёстры безгрешные держат хоругви,
Дружно подняв над родною землёй.
Многозначительно гладит знамёна,
Из-за реки прилетев,ветерок.
Переливаются яркостью тона,
Зависть прочувствует даже цветок.
В светлой надежде стоят молчаливо,
Видно избранниц с открытых сторон.
Словно они заждались терпеливо
Крестного хода под бархатный звон.


Рецензии
Отличная концовка!

Вадим Константинов 2   06.10.2019 15:03     Заявить о нарушении
Признателен!

Владимир Мошонкин   08.10.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.