Дорожные наблюдения

   Пропала у водителей вождения культура
   Особенно на трассе это проявляется наглядно
   Вот просвистела мимо фура-дура
   А вот три иномарки пролетели стадно
   По правилам лишь едет дамский "шевроле"
   В нём за рулём жена сидит,а я на месте командира
   Она могла летать бы на метле
   Но в ступе нету мест для пассажира
   Всех нарушителей супруга материла
   Ведь ей на рот не наложить заплату
   Меня ж улыбкой нежной одарила
   Я горд,ведь это я её учил,нет не вождению,а мату


Рецензии