Шуточная Школьная

Успокоились ребята,
Прозвенел давно звонок.
Открываем все тетради,
Начинается урок.
Пишем,
"Классная работа"
А.С.Пушкин "Петушок"...
МарьИвановна,а Петя, написал про вас стишок.
Хорошо.Садись Наташа.
А Петро...
К доске "поэт"!
Прочитай нам с выраженьем,
Свой убийственный памфлет.
Петя медленной походкой между партами идёт.
Ну, а ябеде Наташки, свой кулак под нос суёт.

Я всё вижу!
Голос строгий Охладил героя пыл.
      Что же Петя мы готовы,
              Стих твой слушать,
                Не забыл?.
Мам..Ивановна,а может, я в другой раз расскажу?
Да уж нет, сейчас пожалуй,
                Я ошибки покажу.
_____________________________________
(Петя)
1
МарьИвановна в дневник
Двойку мне поставила.
Значит дома жди кофликт,
....Клюева подставила.
(Нет, он брешит всё зараза!!!.....
-Тише! Будет он наказан.)
2
На училкин стул нечайно,
Я рассыпал кнопки в ряд.
Во кричала блин отчайно
В коридоре говорят.
(Ну придём домой урод,
Батька уши оборвёт)
3
А хлопушку ей под стол,
Подложил украдкой я.
Ну, приняла корвалол.
...била больно!!!Но любя!
( А за те  хлопушки парень
        Дома будешь отоварен.)
____________________________________

Всё садись,продолжим дети,
          Разберёмся дома мы.
..Господи!!! родного сына 
                Хоть немного вразуми!!!
У него талант поэта..
               Тут не дать не отобрать.
Все заборы ,туалеты смог стихами расписать....

И теперь на перемене,
         Где не кинешь только взгляд.
Всюду он, мой сын -мучитель,
             пишет вирши-Боже свят.
С головы до ног стихами мать родную ,
                (стыд какой).
Обложил подлец нарочно,
                (и за что мне крест такой.)

Взять вот девочку Наташу,
                Хоть в стихах не в зуб ногой.
Но ума у ней палата,
                Да и хороша собой.
Он зовёт меня "Училкой"
                (во блин господь наградил).
Хоть его  мы называем:-
                "Пламя будущих светил".


Рецензии
Прекрасно, как-будто в школе очутился:)

Саша Юлин   03.10.2019 13:33     Заявить о нарушении
Понятно..тоже на стенах писал стишки?

Александр Хачков 2   03.10.2019 15:18   Заявить о нарушении
Скорее это то время, откуда ноги растут)

Саша Юлин   03.10.2019 15:34   Заявить о нарушении
Ну наверное.

Александр Хачков 2   03.10.2019 17:25   Заявить о нарушении