О не любви

Я не перестаю писать
(Эти чувства меня задушат),
Хватит уже самому себе врать,
Что меня больше не любишь.

Ты ужасен, до боли противен,
Бесхарактерный, лживый подлец...
...
Незаконченный стих...
Я вдруг осознала:
Ты мне не нужен
Такой.
Я тебя
 ненавижу.


Рецензии