Страшно

Страшно
Когда Гений
становится зависимым
от своей Тени
и Тень начинает нагло
командовать Им
Страшно
когда Тень воображает,
что Она равна Гению
и иже с Ним
Страшно
НЕ преодолимо
и БЕЗ исходно
Греческая
Трагедия
не хватает юмора
и ещё чего-то
не хватает


Рецензии