Богемный день рождения. 30

I'm caught in between with a fading dream

Второму оду б написала октябрю
За тридцать лет любовных откровений!
День этот я без громких слов благодарю
За календарь богемных дней рождений.
За то, что мама подарила миру дочь,
Отец геройски проложил мечте дорогу,
Бабуля нежностью души смягчила прочь,
А дед в уста вложил запал и верность слогу.
Я благодарна за любовь и горький опыт,
Друзей с годами мне по пальцам пересчесть,
Плачу прощением и слышу робкий ропот
Врагов, нетронувших в боях благую честь.
Ещё признательна и память чту сердечно
Иконы Фреда, что с рожденья воспитал:
Он мой король, что будет жить и править вечно;
Поклон - за вкус, манеры, лирику, вокал,
За жажду жить, любить, творить без притязаний,
Сверхполный творческой энергии бокал,
За самобытность, немолящей лавр признаний,
И чутких зрителей, полнящих жизни зал.


Рецензии