***

на закате дней суровых на закате жизни той
я ищу мгновений  новых
это шанс последний мой...
жизнь кудато улетает
 любовь и счастье тает тает
и я старею милый друг
но Бог дарит мне подруг...
чтобы помощь оказали если надо будет вдруг.,..


Рецензии