Мои женщины

 Они идут вперёд и вперёд
Раздвигая своей грудью айсберги житейских неудач.
Они встают каждое утро.
Поправляют у зеркала весь этот срач.
И опять идут на войну
Воевать за своего господина ....
Мои дорогие.

Деньги деньги, мани мани.
Как же плохо ,что вас нет в кармане.
Каждый день, как белка в колесе.
А всё такие же нищие, как и все.

 Они приходят в офис
Они садятся за стол
Наливают кофе
Начинают разговор
И говорят, говорят, говорят
Ведь это женский пол.
Говорят про причёску, да про весь белый свет.
Говорят ,что опять в кошельке денег нет
Говорят, что опять в кошельке денег нет.
Мои дорогие.

Деньги деньги, мани мани.
Как же плохо ,что вас нет в кармане.
Каждый день, как белка в колесе.
А всё такие же нищие, как и все.


Рецензии