В год Пёсика немного Пес-симизма...

Снега ждёт под Новый Год
И каких-то изменений
Наш доверчивый народ
Заскучал без улучшений.

Рост цен, налоги, коммуналка...
Нам есть, за что переживать.
На генном уровне закалка
Лишь помогает выживать...

С такими мыслями, ребята,
Встречаю эту смену лет.
Не ставлю ёлку, как когда-то...
Не рву тайком с неё конфет...

И Дед Мороз уж не приходит,
Покинув сказочный свой лес...
До слёз обидно: жизнь уходит...
И неизбежен сей процесс...!!!


Рецензии