Мне голос эха кажется смешным...

Мне голос эха кажется смешным,
Немудрено, коль ветер долго носит.
Ответа на него никто не просит,
Как будто обращён к мирам иным...

Особенно когда глубок каньон
И в каждом слове лишь мольба - спасите...
С небес, чуть слышно шёпот - помощь ждите,
В ушах гудит, прям колокольный звон.

Нельзя терять надежду никогда,
Тем более сдаваться, коль есть силы.
Спасенья нет, ну разве из могилы,
А там зачем кричать и звать тогда...


Рецензии