Обречённое животное

Я живу в четырёх стенах,
Надо мною серый туман,
Подо мной избавленье от ран
От пылающих, ноющих ран.

Я живу в четырёх стенах,
В четырёх вонючих кубах.
Пауками забиты углы
и повсюду жуки, жуки...

Я живу в четырёх стенах
Хоть не узник я, не монах.
Кашу кушаю на потрохах.
Бежать—у меня в мечтах.

Ночью сотни таких как я,
От двуногого "спасшись" зверья
Раны чести латают, своей
Говорящим желая—музей!

А потом приходите вы,
Заднелапые "кабаны".
Надоели как зайцу охота,
Задеру я сегодня кого-то...


Рецензии