Про птичку...

С Поволжья птичка прилетела
Весну на  крыльях принесла.
И заиграла жизнь, запела,
Цветочком радуги зажгла.

Хотелось солнцем отогреться,
Из моря счастья почерпнуть.
И  пала птичка снова в детство,
Отца почувствовала  грудь.

Впитав заботу его, строгость
И опыт жизненный большой,
Пошла она своей дорогой
Уже с подкованной душой.
03.10.2019г.


Рецензии