Иван. Мазепа

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНТОНИЙ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                И В А Н.  М А З Е П А
                ( ГЕТМАН.  УКРАИНЫ )

                ШАГАЛИ. В. РЫЛЬСКЕ , КАК. ОБЫЧНО ,
                КОМАНДИРОВОЧНЫЕ.  ДНИ ;
                НАД. "СЕЙМОМ " МИРНО , БЕЗРАЗЛИЧНО,
                ЗАРИ  СВЕТИЛИСЬ.  ОГОНЬКИ.

                НАД. ГОРОДОМ. СПЕШИЛИ. ПТИЦЫ ,
                НА. Р О Д И Н У, ИЗ. ЮЖНЫХ. СТРАН,
                ГУЛЯЛА. В "МАРЬИНО " СТОЛИЦА ,
                У. НИХ.  БЫЛ. СЛАВНЫЙ. РЕСТОРАН !

                НАЧАЛЬСТВО. , ЛИХО ПИРОВАЛО ,
                МАЗЕПА , ГОРЕСТНО.  СТОНАЛ ;
                И В. ТАНЦЕ. ЛЮДИ. ВСЕ. КАЧАЛИСЬ ,
                ТАМ. ВИННЫЙ. ЦАРСТВОВАЛ. УГАР !

                ЗВЕНЕЛА. НОЧЬКА.  КОМАРАМИ ,
                А. ВО. ДВОРЦЕ. ГУЛЯЛА. ТЕНЬ ;
                ДОЖДИ.  НЕСЛА. С. СОБОЙ "ПРИРОДА",
                БОМОНД. СССР ,НАШ ГРОБИЛ ДЕНЬ!".

                ТАМ. ВЕЧЕР,. С. СИЛОЮ. НЕЧИСТОЙ ,
                БАБЕНОК ,В. НОМЕРА. ТАСКАЛ ;
                И.  Л И К "СВЕТИЛ "ИВАНА.  ЧИСТЫЙ ,
                ЧИНАМ.  ЗАВИДОВАЛ.  Ш А К А Л !

                ЗДЕСЬ. В. ГОРБАЧЁВА. МИШИ. ГОДЫ ,
                КАК. ПРАВИЛО. ВСЕГДА. ВЕСНОЙ--
                ЧИНОВ. ПРОФКОМЫ. СОБИРАЛИ ,
                И. БЛУД. ТАМ. ЦАРСТВОВАЛ. ПОРОЙ !

                ТАМ. СОБИРАЛИ. ДЛЯ. ПРИТОНА ,
                СТОЛИЧНЫХ.  ШУЛЕРОВ. ВЕЗДЕ;
                ШАМИЛЬ. С. ИСПУГОМ. ЗРИЛ. НАТУРУ ,
                ЧТО. ВЛАСТЬ. ТОПИЛА. НА. РЕКЕ ...

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН  город. Р Ы Л Ь С К


               
               


Рецензии