Ему видней

Дрозды у Ленинградского вокзала.
Природа так душевно завязала
Одним движеньем нежный завиток,
И, может быть, читая между строк,
Ты совершаешь больше, чем хотелось
Тебе доверить миру. Судит смелость
О том, что издалёка так, слегка.
Теченье жизни - капля, тон, река...
А вне, по ней ли... Было бы по ней.
Всё это так, сквозь сон, его видней.


Рецензии