Совершаю туч учёт

Совершаю туч
учёт,
мне не виден
луч,
с неба дождичек
течёт,
сколько в небе
куч?
Совершаю туч
учёт,
но не ждёт
меня почёт,
зря блуждаю
среди круч...
Возьму в руки
ножичек
и отрежу
дождичек,
отыщу и луч,
и ключ! 
Наглый ветерок
уйдёт,
он, как ёжичек,
колюч... 
      


Рецензии